Anaïs GASSET
Fondatrice AYU’IN
“Après différentes expériences professionnelles à l’international, entre autres à Dubai, Bangkok et Bogota, j’ai vécu 8 ans en Argentine où j’ai lancé ma carrière d’entrepreneuse en cofondant une boulangerie-pâtisserie et café français à Buenos Aires. Le 100% artisanal et l’amour des produits français de qualité constituaient le fondement de ce lieu d’échanges culturels.
De retour en Europe, sensibilisée au « manger sain » à la suite de douleurs digestives chroniques, j’ai souhaité allier mes connaissances du secteur gastronomique avec ma conviction que “l’on est ce que l’on mange”. J’ai trouvé dans l’Ayurvéda une méthode pragmatique et bienveillante pour m’alimenter et prendre en main ma santé. Mon quotidien s’en est véritablement trouvé changé. Je ne souffre plus, j’ai regagné toute ma vitalité, me concentre mieux, dors profondément et me sens apaisée.
Consommatrice de compléments alimentaires, j’ai toujours ressenti de l’insatisfaction face au manque d’information disponible, de transparence, et souvent, à la présence de produits chimiques. Je suis persuadée que des formules efficaces et adaptées à chaque problématique de la vie avec des informations claires, des produits naturels de qualité et respectueux de l’environnement, constituent un réel besoin pour la plupart d’entre nous.
Avec l’aide d’un groupe d’experts, j’ai fondé Ayu’in dont la mission est de vous faire du bien grâce aux plantes et aux méthodes d’une médecine millénaire qui conserve toute sa pertinence dans le monde moderne.
Imaginez que vous puissiez mettre fin à vos douleurs d’estomac ou à vos insomnies… Qu’est ce que cela changerait dans votre vie ? “
Anaïs GASSET
Fondatrice AYU’IN
“Après différentes expériences professionnelles à l’international, entre autres à Dubai, Bangkok et Bogota, j’ai vécu 8 ans en Argentine où j’ai lancé ma carrière d’entrepreneuse en cofondant une boulangerie-pâtisserie et café français à Buenos Aires. Le 100% artisanal et l’amour des produits français de qualité constituaient le fondement de ce lieu d’échanges culturels.
De retour en Europe, sensibilisée au « manger sain » à la suite de douleurs digestives chroniques, j’ai souhaité allier mes connaissances du secteur gastronomique avec ma conviction que “l’on est ce que l’on mange”. J’ai trouvé dans l’Ayurvéda une méthode pragmatique et bienveillante pour m’alimenter et prendre en main ma santé. Mon quotidien s’en est véritablement trouvé changé. Je ne souffre plus, j’ai regagné toute ma vitalité, me concentre mieux, dors profondément et me sens apaisée.
Consommatrice de compléments alimentaires, j’ai toujours ressenti de l’insatisfaction face au manque d’information disponible, de transparence, et souvent, à la présence de produits chimiques. Je suis persuadée que des formules efficaces et adaptées à chaque problématique de la vie avec des informations claires, des produits naturels de qualité et respectueux de l’environnement, constituent un réel besoin pour la plupart d’entre nous.
Avec l’aide d’un groupe d’experts, j’ai fondé Ayu’in dont la mission est de vous faire du bien grâce aux plantes et aux méthodes d’une médecine millénaire et qui conserve toute sa pertinence dans le monde moderne.
Imaginez que vous puissiez mettre fin à vos douleurs d’estomac ou à vos insomnies… Qu’est ce que cela changerait dans votre vie ?”
Formée à l’école Gayaveda, elle est aujourd’hui installée dans son cabinet à Dax comme praticienne en Ayurvéda où elle propose consultations (également à distance en visio) et soins ayurvédiques. Elle a co-fondé le 1er podcast francophone spécialisé en Ayurvéda: Le podcast Ayurvéda par Nath et Lauren.
Thérapeute en Ayurvéda et herboriste accrédité par la Guilde des Herboristes du Québec. Il est co-fondateur du centre Espace Ayurvéda à Montréal et se consacre à présent à l’édification d’une plate-forme internationale de référence sur l’Ayurvéda et le mode de vie écologique: Ayurvéda Révolution.
L’organisme certificateur Ecocert nous a décerné le label AB, qui est octroyée aux produits qui incorporent une quantité minimale de 95% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, aucune utilisation de produits chimiques de synthèse (pesticides, engrais, désherbants…), ainsi qu’aucune utilisation d’organismes génétiquement modifiés (OGM).
Nos matières premières sont sélectionnées en raison de la force de leur principe actif et de leur qualité. Nous vous assurons de plus de leur traçabilité.
Nos produits sont “clean”. Tout élément susceptible d’être néfaste en a été banni : OGM, nanoparticule, méthanol, additif, titane, talc, stéarate de magnésium, sucre, solvant, conservateur, colorant, pesticide, amidon, adjuvant, plastique,...
Nous n’utilisons aucune matière d’origine animale ni n’effectuons aucun test sur des animaux. Tous nos produits sont vegan.
Vous ne trouverez pas de gluten ou de caséine/lactose dans nos compléments.
Nos flacons sont fabriqués en verre recyclable et réutilisables à l’infini. Le respect de la nature passe par une démarche peu impactante sur l’environnement.